02-07-2022
  • 6 bulan yang lalu / Telah Dibuka Penerimaan Siswa Baru [PDB] Tahun Pelajaran 2022/2023. Gel 1. 15 Desember 2021 s/d 14 Februari 2022 (Disc 25%),  Gel 2. 15 Februari 2022 s/d 14 Mei 2022 (Disc 15%),  Gel 3. 15 Mei 2022 s/d 14 Juli 2022. Ayo Segera Daftarkan Di SMK Madya Depok Sebelum kehabisan Kuota !!!
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di Website Sekolah Menengah Kejuruan Madya Depok. Merupakan salah satu sarana publikasi dan informasi tentang kegiatan di Sekolah Menengah Kejuruan Madya Depok . Kritik dan Saran yang membangun kami harapkan untuk perbaikan ke depan !
Club Basketball SMK Madya Depok

Ekstra kurikuler di SMK Madya Depok ini banyak sekali yg diminati oleh para siswa dan siswi,baik yg pendek maupun yg tinggi,di eskul ini siswa dan siswi dilatih gimana cara teknik dasar itu dilakukan,dari yg basic maupun yg pro disini tetap melakukan materi yang sama,tetapi sesudah bisa sesudah menetap di eskul ini ada kalanya yg sudah bisa dan yg belum bisa di pisahkan untuk materi bola basket.

Pembina :

Ketua :

Dalam kegiatan Ekskul Bola Basket memiliki visi dan misi yang mendukung kegiatan tersebut dan menjadi acuan dalam pelaksanaan kegiatan, diantaranya ;

VISI

Meningkatkan dan melatih kualitas mental, dan skill serta fisik dari setiap anggota juga melatih rasa disiplin dan sikap sportifitas.

1. Meningkatkan kualitas mental dari setiap anggota.
  2. Meningkatkan dan melatih fisik dari setiap anggota.
  3. Melatih kemampuan serta mengasah skill bermain bola basket dari setiap anggota.
  4. Menumbuhkan sikap disiplin dan sportifitas.
  5. Menjadikan ekskul bola basket sebagai wadah bagi para anggotanya bertukar pikiran.

1. menumbuhkan generasi muda yang sportif dan energik
2. memberikan wadah bagi siswa/i yang memiliki bakat dalam bidang olahraga basket
3. membina dan menggalang rasa persaudaraan dan sportivitas
4. membuka jaringan kerjasama dengan ekstrakulikuler badminton SMK sederajat