12-06-2021
Club Basketball di SMK Madya Depok

Ekstra kurikuler di SMK Madya Depok ini banyak sekali yg diminati oleh para siswa dan siswi,baik yg pendek maupun yg tinggi,di eskul ini siswa dan siswi dilatih gimana cara teknik dasar itu dilakukan,dari yg basic maupun yg pro disini tetap melakukan materi yang sama,tetapi sesudah bisa sesudah menetap di eskul ini ada kalanya yg sudah bisa dan yg belum bisa di pisahkan untuk materi bola basket.

Pembina :

Ketua :

Dalam kegiatan Ekskul Bola Basket memiliki visi dan misi yang mendukung kegiatan tersebut dan menjadi acuan dalam pelaksanaan kegiatan, diantaranya ;

VISI

Meningkatkan dan melatih kualitas mental, dan skill serta fisik dari setiap anggota juga melatih rasa disiplin dan sikap sportifitas.

1. Meningkatkan kualitas mental dari setiap anggota.
  2. Meningkatkan dan melatih fisik dari setiap anggota.
  3. Melatih kemampuan serta mengasah skill bermain bola basket dari setiap anggota.
  4. Menumbuhkan sikap disiplin dan sportifitas.
  5. Menjadikan ekskul bola basket sebagai wadah bagi para anggotanya bertukar pikiran.

1. menumbuhkan generasi muda yang sportif dan energik
2. memberikan wadah bagi siswa/i yang memiliki bakat dalam bidang olahraga basket
3. membina dan menggalang rasa persaudaraan dan sportivitas
4. membuka jaringan kerjasama dengan ekstrakulikuler badminton SMK sederajat