02-07-2022
  • 6 bulan yang lalu / Telah Dibuka Penerimaan Siswa Baru [PDB] Tahun Pelajaran 2022/2023. Gel 1. 15 Desember 2021 s/d 14 Februari 2022 (Disc 25%),  Gel 2. 15 Februari 2022 s/d 14 Mei 2022 (Disc 15%),  Gel 3. 15 Mei 2022 s/d 14 Juli 2022. Ayo Segera Daftarkan Di SMK Madya Depok Sebelum kehabisan Kuota !!!
  • 2 tahun yang lalu / Selamat datang di Website Sekolah Menengah Kejuruan Madya Depok. Merupakan salah satu sarana publikasi dan informasi tentang kegiatan di Sekolah Menengah Kejuruan Madya Depok . Kritik dan Saran yang membangun kami harapkan untuk perbaikan ke depan !

PROGRAM KERJA UNIT KESISWAAN SMK MADYA DEPOK

TAHUN PELAJARAN 2021/2022

contoh file

VISI MISI KESISWAAN

Menghasilkan peserta didik yang berdisiplin  dan berkomitmen tinggi dalam menuntuit ilmu serta berbudi pekerti luhur dan profesional dalam berkarya.

Membentuk peserta didik SMK Madya Depok yang:

Tertib, teratur dan terarah dalam menempuh pendidikan.

Tegas dan konsekuen dalam bersikap dan mandiri.

Memiliki wawasan luas dalam berorganisasi, berbangsa, dan bernegara.

Trampil dan trengginas dalam pengembangan bakat dan minat untuk terus berprestasi.

Berbudi pekerti luhur dalam bermasyarakat.

Memiliki sikap handarbeni pada diri sendiri, keluarga, dan almamaternya.

Memiliki jasmani dan rohani yang sehat dan kuat.

PRINSIP KERJA KESISWAAN

SASARAN MUTU UNIT KERJA KESISWAAN

Sesuai dengan motto kebijakan mutu SMK Madya Depok “ Today must be better than yesterday “, maka unit kerja kesiswaan SMK Madya Depok senantiasa berusaha untuk meningkatkan kinerjanya untuk meningkatkan prestasi kerja yang lebih baik dengan prinsip  “Memperbaiki setiap kesalahan, menghilangkan segala kelemahan/ kekurangan dan mempertahankan serta menyempurnakan segala kebaikan/ keberhasilan “ .

Sasaran yang diinginkan adalah :

JANJI PELAYANAN UNIT KERJA KESISWAAN

SMK Madya Depok

MARS SMK MADYA DEPOK

Teks lirik Mars disini….

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.